Этот салат не только вкусный и сытный. Он красиво смотрится благодаря послойной укладке. Особенно эффектно выглядит блюдо, если взять форму с выпуклым или рифленым дном. Красная рыба и креветки – настоящее наслаждение для гурманов.
- соль - по вкусу
- 100 гр. свежего огурца
- картошка вареная - 200 гр.
- легкий майонез
- одна небольшая луковица
- грамм 200 мякоти вареных креветок
- три куриных яйца (отварных)
- 1 свежий помидор (грамм 80)
- слой вареных креветок
- огурцы, порезанные небольшими кубиками
- слой порезанных отварных яиц
- дальше кубики помидоров (заранее удалите семена)
- измельченная луковица
- филе красной рыбы, мелко нарезанное
- слой кубиков картошки и майонеза
2. Затем края пленки заверните, поместите салат в прохладное место минимум на 1 час.
3. Форму переверните на плоское блюдо, аккуратно удалите пленку.
Необходимые продукты:
- грамм 200 красной малосольной рыбы- соль - по вкусу
- 100 гр. свежего огурца
- картошка вареная - 200 гр.
- легкий майонез
- одна небольшая луковица
- грамм 200 мякоти вареных креветок
- три куриных яйца (отварных)
- 1 свежий помидор (грамм 80)
Рецепт приготовления:
1. Форму для салата выстелите слоем пищевой пленки, все подготовленные продукты укладывайте слоями, немного подсаливая их и промазывая легким майонезом:- слой вареных креветок
- огурцы, порезанные небольшими кубиками
- слой порезанных отварных яиц
- дальше кубики помидоров (заранее удалите семена)
- измельченная луковица
- филе красной рыбы, мелко нарезанное
- слой кубиков картошки и майонеза
2. Затем края пленки заверните, поместите салат в прохладное место минимум на 1 час.
3. Форму переверните на плоское блюдо, аккуратно удалите пленку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий